Onde está o Barny?

Liga Futsal
FUNDAÇÃO J. ANTUNES 1-3 SPORTING CP
(Tiago)(Deo 2; Divanei)
  O jogo valeu pelo resultado pois a exibição deixou muito a desejar tal como o nosso treinador disse no final da partida. Ainda assim é sempre importante ganhar mesmo jogando mal e isso foi conseguido. Destaque também para o locutor da RTP que decidiu fazer um pouco de comédia, quem sabe para alegrar o jogo, ao chamar várias vezes Barny ao Pedro Cary. Como termina em y é parecido disse ele...
  Adiante, o Sporting entrou mal no jogo, desconcentrado, esgotando as 5 faltas logo nos primeiros 10 minutos e ainda viu a Fundação falhar um golo de baliza aberta. Aos 13 minutos a Fundação inaugurou o marcador por Tiago, num remate cruzado sem hipóteses para o João Benedito. O restante da primeira parte também não foi famoso indo o Sporting para o intervalo a perder por 1-0. A segunda parte começou melhor com o Sporting a marcar logo no início através de um cruzamento remate de Deo e a bola a tabelar no guarda-redes e no defesa da Fundação e entrar. A toada do jogo não se alterou de forma substancial sendo que chegamos novamente ao golo numa reposição lateral em que o Deo chuta contra um jogador contrário e a bola engana o guarda-redes. O terceiro golo foi marcado por Divanei de livre directo a castigar a 6ª falta da equipa da Fundação. Até final estivemos bem a defender o 5 contra 4 da Fundação, algo que no ano passado falhava e levou a que perdesse-mos muitos pontos. Valeram os 3 pontos.